您好!歡迎光臨嘉義縣領航身心障礙福利商品大賣場~本賣場提供各項優質福利商品採購~未來還會持續增加品項與商品內容,歡迎大家參觀選購~    

【工會Logo】

良品    與您分享
本工會嚴選優良品質之庇護商品以供消費者辨識及維護本會
身心障礙者之權益




[大愛人物誌] 黃金漢理事長



我們的阿漢伯--黃金漢理事長
 






























【工會簡介】

 
                   商店照片                                 工會照片
  
       本會自100年創會以來,即結合各相關福利機構、團體共同集聚社會資源,依身心障礙者實際需求,提供各項福利服務,並積極辦理協助身心障礙者就業之職能培訓,及培養失業者再就業之能力,以協助其習得一技之長,築實生存希望。

  工會透過辦理各項職業訓練,教導身心障礙會員與一般會員強化自身的技能,讓身心障礙會員與一般會員在訓練結束後,除了可以依靠批發行銷庇護商品,也可以依靠所學到的技能來逹成經濟獨立自主,進而回歸社會群體。


 

使命

本會以促進勞工團結,提升勞工地位及改善勞工生活,充實會員知能,以協助會員事業發展為宗旨。

輔導學員就業或創業
保障身心障礙會員工作權
擴展網路及實體店面連鎖事業
推展業務訓練
協助藝術家創作空間及藝術展


核心價值

  1. 我們許諾對弱勢者須充滿愛心與耐心。
  2. 我們督促自己不斷精進專業的協調技能,以此技能真誠地協助弱勢勞工。
  3. 我們確信唯有抱持著良好的勞資關係的態度與管理方式,才是工會經營的根本。
  4. 我們相信弱勢者惟有在經濟上能夠自立,才能擺脫貧困的命運。
  [共同願景]
  1. 提昇本會行政人員之服務品質及服務態度,成為最專業最有能力協助弱勢勞工。
  2. 建構身心障礙領航大賣場行銷計畫,結合各項商品資源,協助輔導會員就業或自行創業,並設置庇護工場,保障身心障礙會員工作權,並擴展網路及實體店面連鎖事業、公益彩券經銷人員推展業務訓練及各項活動辦理。
  3. 協助弱勢身障家庭之合作經濟共同行銷系統。

 



 
阿里山茶區比賽優質茶
高山特選茶包
阿里山奶茶
阿里山咖啡
皮雕創作
公益商品專區
西點烘焙
網站連結
茶飲
訂購單